※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

娘の誕生日に東条湖おもちゃ王国に行く予定ですが、メルマガ会員の割引は当月に使えるのか教えてください。また、フリーパスやお昼ご飯のおすすめも知りたいです。

もうすぐ娘の誕生日なので初めて東条湖おもちゃ王国に行く予定をしています✨
誕生月だと入場料が安くなるというのを知ったので今日メルマガ会員になったのですがこの割引は当月に使えるのかわかる方いませんか...??

あと、フリーパスは買った方がいいよ!!や
お昼ご飯のオススメなどありましたら教えて頂けると嬉しいです( ; ; )

コメント

ママちゃん

3月に行ってきました。

誕生月しか使えないと思います。
ちょうど誕生日クーポンと兵庫県民割引クーポンがあって、どちらも割引率は同じでした。

ウチは子供が大きくなったのでフリーパス買いました。
フリーパスは紙を見せる感じなので、大人は1枚買って貸し借りでいいと思います😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

兵庫県民割引クーポンなんかあるんですね😳兵庫県民ですが知りませんでした...
    おもちゃばかりに行く子は乗り物をあまり乗らないと見たので、フリーパス迷っていて...大人1枚は良いですね!! 参考にさせて頂きます✨

• 4月16日
はじめてのままり

誕生日月、家族の分登録して、入場する当日に登録しましたが、向こうの人からわたしのメールをスクロールしてみてくれて、誕生日割引もしてくれましたよ😃
フリーパスみんなで乗らなければ使い回せるので、大人は一枚でいいですかね😃

岡山のおもちゃ王国は、手に巻きつけるバンド型で、使いまわせませんでした💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事が遅くなってすみません(>_<)
    無事に誕生日割引で入場することができました!
    当日の登録でもそのように対応して頂けるのですね☺️
    ありがとうございます☆

• 4月19日