子育て・グッズ 娘が数日前から全くごはん食べなくなってしまいました(´;ω;`) もとも… 娘が数日前から全くごはん食べなくなってしまいました(´;ω;`) もともとかなーーーーーりの偏食で、食べられるものが限られており、保育園でも白米のみしか食べないです😅 先日お菓子を食べていた時にオエっ💦となって大泣きしてそこから何も食べなくなってしまいました。昨日もチョコ1コとジュースだけ。。。このまま何も食べなくなったらどうしようと不安です😭 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 保育園 大泣き お菓子 ジュース 食べない 偏食 aya(6歳) コメント さんちょ 白米が好きそうですが、白米に何かを入れると食べなくなりますか?? おじやとかチャーハンとか… 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント