子育て・グッズ 助けてください🙏1歳の息子が何日か前から夜7.8回起きるようになりました… 助けてください🙏 1歳の息子が何日か前から夜7.8回起きるようになりました それも泣いて起きるんではなく、ん"〜〜〜〜とか、あ"〜〜〜〜みたいな 低くて大きな声でずっと唸る?というかなんか言ってます それも1時間くらいずっと言ってるので声が大きすぎて全く眠れないです 同じような経験したことある方いらっしゃいませんか もう毎日ほとんど眠れずイライラしてしまい辛いです…💧 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 眠れない 1歳 息子 唸る はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント