コメント
🐻🐢🐰
うちの末っ子は自分でヘアゴムを選んでから毎日結んでと言われます😩
初めてのママリ。
可愛いヘアゴムなどを一緒に選びに行ってこれで髪の毛可愛くしようね〜でどうですか?🥺
-
はじめてのママリ🔰
それもいいですね!
でもまだ一歳8ヶ月で、理解しないかもしれませんが🥺- 4月16日
🐻🐢🐰
うちの末っ子は自分でヘアゴムを選んでから毎日結んでと言われます😩
初めてのママリ。
可愛いヘアゴムなどを一緒に選びに行ってこれで髪の毛可愛くしようね〜でどうですか?🥺
はじめてのママリ🔰
それもいいですね!
でもまだ一歳8ヶ月で、理解しないかもしれませんが🥺
「女の子」に関する質問
仲良い子たちと同じ小学校に行くために引っ越す? 今年少の息子を育てています。兄弟はおりませんし、今後も作る予定なしです。 今幼稚園で男女含めて仲良しさんが8人おり。みんな家族ぐるみで仲良く定期的に遊んでいま…
お泊まり会を開催したことある方! これをしたら盛り上がる!や、楽しかったなどあればアイデアください!!夏冬関係なく🍉⛄️ お金があまりかからず、簡単だと嬉しいです。 私が思いつくのは ・クッキー作り ・夏だと花…
女の子ママさん経験ある方いませんか💦 先ほど一歳の子が緩めのうんちでお尻をシャワーで流したんですが、膣?付近が綺麗になってなくておしりふきで拭いていたらいきなり動いて膣付近にお尻拭きを2枚持ってた指が強めに当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻🐢🐰
結構女の子なら自分で選ばせるとすんなりいったりする気がします🤔うちの末っ子も1歳から自分で服もヘアゴムも選んでたと思います。2歳半の今は公園より西松屋に行って服を選びたいと言います…笑
1歳になる前からコップもこだわりがありました💦
はじめてのママリ🔰
羨ましいです〜。
そうなってくれたら良いのですが😱
はじめてのママリ🔰
すごい✨女の子ですね💗
うちはアンパンマンブームだけで、服とかもあんまりこだわりなさそうな子なので🥹
でも一度行ってみます💗