コメント

はじめてのママリ🔰
すごく汚くて汚れがありすぎて穴とかあるものはむりですが、
使用感があっても汚れなどがあまりなければまとめて格安でメルカリやジモティで売れます!

nakigank^^
すぐに売りたいなら地元の中古屋さんに持って行く。
まだ置いておく余裕があり、検品やクリーニング、出品する余裕があるならジモティーやメルカリですかね。😊
はじめてのママリ🔰
すごく汚くて汚れがありすぎて穴とかあるものはむりですが、
使用感があっても汚れなどがあまりなければまとめて格安でメルカリやジモティで売れます!
nakigank^^
すぐに売りたいなら地元の中古屋さんに持って行く。
まだ置いておく余裕があり、検品やクリーニング、出品する余裕があるならジモティーやメルカリですかね。😊
「3歳」に関する質問
仕事はいつから始めましたか? 現在妊娠中で9月末出産予定で 前回の妊娠以降、専業主婦です。 娘は来年度の4月から上手く申請が通れば 幼稚園に入れるので入れるつもりです。 ただ次生まれた子を いつどこに預けるかで…
3歳の娘が先程下痢をしました。 2回連続でトイレに行き、1回目は水下痢、2回目は軟便が出ました。 どれくらい様子見しますか? このあと何度もトイレにこもったりせず、嘔吐も無ければ明日の保育園も行って良いでしょうか🥺
17時台に夜ご飯食べさせてる方、いますか? 大体17時半前から食べ始めて18時ごろご馳走様なんですが、子供が寝るのは21時半とかで お腹空かないのかなとふと思いました😂 ちなみに3歳です! 私は17時半に食べて21時には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅママ
コメントありがとうございます🙏
少し汚れてますが穴とかは空いてないです💧