コメント
はじめてのママリ🔰
すごく汚くて汚れがありすぎて穴とかあるものはむりですが、
使用感があっても汚れなどがあまりなければまとめて格安でメルカリやジモティで売れます!
nakigank^^
すぐに売りたいなら地元の中古屋さんに持って行く。
まだ置いておく余裕があり、検品やクリーニング、出品する余裕があるならジモティーやメルカリですかね。😊
はじめてのママリ🔰
すごく汚くて汚れがありすぎて穴とかあるものはむりですが、
使用感があっても汚れなどがあまりなければまとめて格安でメルカリやジモティで売れます!
nakigank^^
すぐに売りたいなら地元の中古屋さんに持って行く。
まだ置いておく余裕があり、検品やクリーニング、出品する余裕があるならジモティーやメルカリですかね。😊
「ベビー用品」に関する質問
名古屋で子育てしながら住みやすい駅はどこでしょうか? ・西松屋アカチャンホンポなどベビー用品店がある ・大型ショッピングモールがある ・支援センターや大きい公園など遊び場がある ・ベビーウェルカムなカフェなど…
3人目に関して。 この度3人目を授かりましたが、稽留流産となりました。 6歳と4歳の男の子がいます。 結婚当初から3人欲しくて2歳差を考えていましてが、 ワンオペ、家族も遠方、頼るところがない中での 男の子2人育児…
災害時にあった方が良いものを教えてください🙇♀️ 先ほど大地震が来る夢をみて、家に備えが何もないことに焦りだしました💦 とりあえずベビー用品で、 ほほえみの缶タイプのミルク ↑アタッチメント カイロ を、楽天でポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅママ
コメントありがとうございます🙏
少し汚れてますが穴とかは空いてないです💧