子育て・グッズ 今まで2日に1回のペースで💩してました。1回の💩の量も大量です。今は3時… 今まで2日に1回のペースで💩してました。 1回の💩の量も大量です。 今は3時間に1回のペースですごく少量の💩をします。 量の差がすごくあるんですが💩がでてるって事は便秘ではない??もしくは腸に異変が?などと思っちゃいます。 調べても色に問題なければ大丈夫らしく‥‥。 特別機嫌が悪いわけではないので大丈夫なのかな?? ※生後3ヶ月の娘の話 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 生後3ヶ月 夫 つん(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント