しぇりー
私右目一重なのですが、二重なりますよー!(化粧やその日の目のコンディションによって)
しぇりー
私右目一重なのですが、二重なりますよー!(化粧やその日の目のコンディションによって)
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目2人目で現時点での育てやすさが違うのですが、同じ人間なんていないしみなさんそんなものですか??性格や気質の違いですかね…? あとから大変になったりしましたか?? 一人目はもっと日中寝ないし、ギャンギャン…
4歳児のイケメン行動、 旦那より動ける4歳児の行動をご紹介♡ ほっこりしていってください♡ ・私が健康診断で血液検査の注射のところをお風呂で見せた時、「ママ、お医者さんで注射ちっくん、頑張ったね!!偉いね!!」とな…
2歳の子供を育てています。 保育園に預けていますが、迎えにいくと何やら子供が不機嫌…どうした?うんちでも出た?と聞いても無反応。 よくよく見ると洋服の前が保育園で食べたおやつ?かなんかがついててそれが嫌だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント