子育て・グッズ 夜間の授乳は特に、ゲップせずにおっぱい飲みながら寝落ちします!私も眠… 夜間の授乳は特に、ゲップせずに おっぱい飲みながら寝落ちします! 私も眠くておっぱいあげながら半分 意識飛んでて💦 ゲップ出さずにそのまま寝かしちゃうこと 結構多いんですが、大丈夫ですかね?💦 夜中に吐き戻しすることは ほとんどないです😭 2、3分くらい縦抱きにして寝かしてあげることもあれば 半分意識飛んでるのでそのまま寝かしてることもあります💦💦 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 授乳 夫 ゲップ おっぱい 吐き戻し 縦抱き 寝落ち はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント POOHʕ•ᴥ•ʔ 私夜中はゲップさせてませんでした😂 元々あんまりしない子なんですが、タオル枕にして少しだけ高めにして寝かせてました! うちもほとんど吐き戻ししないんでそうしてましたが大丈夫だと思います😌 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント