お腹が痛くて出血あり、子宮頸管は問題なし。子宮が少し開いている。安静にすべきか不安。
ずっとお腹が痛いです💦朝に少し出血して、チョコレート状なかのがほんの少し。そして夕方ころ産院に行って診てもらいましたが、出血は止まっており、子宮頸管は問題ないとは言われましたが、子宮頸管よりも奥?中の方が少し開いてるから、一応張り止め処方するから、お家でしばらくゆっくりしてね!って感じでした。夕方以降帰ってきてお風呂入って張り止め飲んで寝てるのですが、お腹全体がずっとキリキリと痛くて、お腹もカチカチ硬くて苦しいというかずっとお腹いっぱい?パンパンなそんな状態です。そしてお腹が凄い大きくて、6ヶ月とは思えない程、おへそも出てきてます💦胎動は感じてるのですが、このまま感じなかったら赤ちゃんに何かあったらどうしようって不安でいっぱいです。取り敢えず安静にすべきですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず安静にしてくださいね!
お風呂も毎日入りたいと思いますが、出血があった場合は控えたほうが良いかと思います😭
安静にしててもお腹が痛かったり張る場合は産院に電話してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
安静がいいんですね!お風呂入ると血流良くなっちゃうからですかね💦今朝起きたら張りは落ち着いていましたが、痛みはあります😣しばらく様子見てみたいと思います!ありがとうございます!