家族・旦那 母が泊まりにきてて旦那と私の母が、リビングで飲んでて会話が寝室まで… 母が泊まりにきてて 旦那と私の母が、リビングで飲んでて 会話が寝室まで聞こえてくるけど、 旦那と母がめちゃくちゃ語ってて なんか私は1人ピリピリ、イライラしてるから みんな私と喋るの気遣うんだろーなーって 感じる😂😂 旦那の話とかあんまり 聞いてあげれてなかったなーって😂 上の子が23時近くまで寝ないから 一緒に寝落ちして喋る時間もないし まず私はイライラしてるし😂 ホルモンバランスのせいにするのもあれだけど こればっかりは仕方ない😂笑 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 旦那 上の子 寝ない 寝落ち はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント