サプリ・健康 次の休みに病院行ってみようと思うのですが。普段から普段の生活で目が… 次の休みに病院行ってみようと思うのですが。 普段から普段の生活で目が追いつかない?とゆうか そんな感じでふらっとすることがあります。 最近では花粉のせいで耳がおかしいからかな? と思うのが、脳が浮いてるようなふわふわした感じが して生きた心地がしないとゆうか、ゲームセンターの うるさい音の中にいるような感じがします! こーゆー経験ある方いますか? ちなみに何科が良いでしょう? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 病院 生活 ゲーム ゆちゃん コメント ママリ メニエール病はそんな感じと聞きました!私の兄がそんな感じです!まずは耳鼻科でした! 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント