※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーこ
サプリ・健康

子育ての都合で遠くの調剤薬局から近くの調剤薬局に移るのってありだと…

子育ての都合で遠くの調剤薬局から近くの調剤薬局に移るのってありだと思いますか?
遠くの調剤薬局から近くに移りますが、遠くの薬局にはお世話になったので思いがあります!

コメント

はじめてのママリ🔰

全然アリだと思います!
薬局は思いとか関係無く自分の都合(主に行きやすさ)で選んでます😂

• りーこ

りーこ

調剤薬局に勤務していたので職場になるんですけど、少し遠い薬局から近くに職場が移ります。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調剤してもらうってことではなく職場の話ですか?

• 1時間前
  • りーこ

りーこ

そうなんです‼️
    職場を少し遠くから近くに変えるんです!少し遠い薬局はお世話になったので思いがあります!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この職場で働いていて楽しかった、とかなら私なら遠くても働くかなと思います!
    りーこさんとは別業種ですが、今それなりに遠い職場で働いていて凄く楽しくて思い入れもあって、もし近くの職場に異動の打診されても断ると思います😂

• 1時間前
  • りーこ

りーこ

そうですよね‼️
    私も少し遠く職場に思い入れもあり楽しかったんですけど、人間関係で動きました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

仕事でなら全然ありですよ(笑)
遠いほうが嫌です(笑)