ファッション・コスメ 周南市でベビーヘアカットできる場所ありますか?ホットペッパービューテ… 周南市でベビーヘアカットできる場所ありますか?? ホットペッパービューティーでも調べても出ませんでした😭 最終更新:2022年4月22日 お気に入り ベビー ヘアカット 周南市 🐶(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちとせや新南陽にあるファンタスティックビーヘアーで切ってもらってます😊💕 4月20日 🐶 ありがとうございます! 料金は通常のカット料金ですか?? ママリさんのお子さんはいつ頃から美容院行かせてますか?? 4月21日 はじめてのママリ🔰 ファンタスティックビーは、子供料金ですが少し安くしてくれました😂❗️切る量が少ないからと言われ、ちとせもそのような感じでした☘️ 下の子が毛量が多く、生後半年くらいから今も2ヶ月に1回のペースで行ってます😂✨ 4月21日 🐶 ありがとうございます! 予約してみます🥰 4月22日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
ありがとうございます!
料金は通常のカット料金ですか??
ママリさんのお子さんはいつ頃から美容院行かせてますか??
はじめてのママリ🔰
ファンタスティックビーは、子供料金ですが少し安くしてくれました😂❗️切る量が少ないからと言われ、ちとせもそのような感じでした☘️
下の子が毛量が多く、生後半年くらいから今も2ヶ月に1回のペースで行ってます😂✨
🐶
ありがとうございます!
予約してみます🥰