コメント

はじめてのママリ🔰
ちとせや新南陽にあるファンタスティックビーヘアーで切ってもらってます😊💕
はじめてのママリ🔰
ちとせや新南陽にあるファンタスティックビーヘアーで切ってもらってます😊💕
「ヘアカット」に関する質問
暴れる男児のセルフヘアカット、おすすめのグッズありませんか?? 初めて切ったときは理容室行きましたが、それなりにお金かかるし結局動いてそんなにいい感じにはならなかったので、次からはセルフカットでいいかーと思…
夫方の親戚が美容師さんです! 2.3ヶ月に一回くらいお世話になってて勤めてるお店で家族みんなヘアカットしていただいてます😭 私はカラーなど時間かかる時もあるので別日にお邪魔することもありますがいつも身内価格でし…
美容室のヘアカットで「失敗」ってほどではないけど、何か違うんだよな〜ってなったことありますか? 素人なので具体的に何が違うのかがわからず、かといってガタガタとか切りすぎみたいなあきらかな失敗をされているわ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐶
ありがとうございます!
料金は通常のカット料金ですか??
ママリさんのお子さんはいつ頃から美容院行かせてますか??
はじめてのママリ🔰
ファンタスティックビーは、子供料金ですが少し安くしてくれました😂❗️切る量が少ないからと言われ、ちとせもそのような感じでした☘️
下の子が毛量が多く、生後半年くらいから今も2ヶ月に1回のペースで行ってます😂✨
🐶
ありがとうございます!
予約してみます🥰