はじめてのママリ🔰
ほんまに、どういうこと?ですね😅
お身体大丈夫ですか?
そんな感じの旦那さん、うちなら蹴飛ばしてやりますね😇

退会ユーザー
旦那さんですか?
ママさんが体調崩してまた入院ってなってもやって行けるんですかね…
友達が産後の家事を全て1人でして再入院になった時旦那さんは何も出来なくて両親に子供を預けて、それが許せなくで離婚したって子がいます…
はじめてのママリ🔰
ほんまに、どういうこと?ですね😅
お身体大丈夫ですか?
そんな感じの旦那さん、うちなら蹴飛ばしてやりますね😇
退会ユーザー
旦那さんですか?
ママさんが体調崩してまた入院ってなってもやって行けるんですかね…
友達が産後の家事を全て1人でして再入院になった時旦那さんは何も出来なくて両親に子供を預けて、それが許せなくで離婚したって子がいます…
「沐浴」に関する質問
【沐浴卒業後のお風呂の温度について】 生後1ヶ月そろそろ終わりそうでお風呂慣れて来る頃なのですが、湯船の温度と順番について悩んでます。 この前娘が下痢をしてしまって、お風呂入る順番が最後だったのと旦那が大腸…
子供とのお風呂どうしてますか?? 今まで沐浴で使ってたベビーバスにお湯を腰までためて座らせて、横で私がシャワー浴びてって感じで入ってましたが暖かくなってきたのとベビーバスの中で立ち上がるようになったので怖くて…
第二子爆誕後の生活シミュレーション😑 上手く回るかなあ… 夫は1ヶ月半の育休。 娘は平日保育園。 夜間授乳は基本私が担当。 長女のときは母乳寄り混合で、2週間目くらいには夜間は母乳で足りてたから…2人目は最初からよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント