コメント

とうあ
わたしは、シップスやビームス、アーバンリサーチなどの服が好きです。
産後は、汚れてもいいUNIQLOやGAPの服が多いです(>_<)

退会ユーザー
クラッシィやオッジなど読んでます。
大人めカジュアル〜綺麗めな感じです。
23区やアンタイトル、イエナなど買います。もちろん無印やUNIQLO等の安い服も買いますけどね〜
とうあ
わたしは、シップスやビームス、アーバンリサーチなどの服が好きです。
産後は、汚れてもいいUNIQLOやGAPの服が多いです(>_<)
退会ユーザー
クラッシィやオッジなど読んでます。
大人めカジュアル〜綺麗めな感じです。
23区やアンタイトル、イエナなど買います。もちろん無印やUNIQLO等の安い服も買いますけどね〜
「洋服」に関する質問
4歳の女の子(姪っ子)のプレゼント何がいいか 相談させてください😊 誕生日とクリスマスが2ヶ月程しか空いてなく 誕生日にはハマってるサンリオグッズとプティマインの お洋服にしました! 多分全部で5000程です。 クリス…
産後、自分の物を買うのに罪悪感を覚えてしまうのですが同じような方いますか?🥲 前から欲しくて気になってた服数枚がSALEになってて、自分の持っている服を見直して要らないものは捨てて、本当にいるのか1週間くらい悩ん…
子供の予防接種で副反応で熱出た方いませんか? 昨日生後2ヶ月の長女が初めて予防接種を打ち 本日発熱してます。 上二人は副反応一切なかったので 副反応出る方は2回目以降も出やすいですか? また赤ちゃんの発熱も初め…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆいママ
SHIPS可愛いですよね♡
やっぱら産後は汚れても良かったり、すぐ買い替えられるプチプラが良いですよね😅
コメントありがとうございます!