家族・旦那 夫が片付けを始め、イライラしてしまう自分に悲しさを感じています。どうすれば良いでしょうか。 せっかくの花金の夜、いつもはみんなが寝てて1人の時間なのに、夫が起きてて片付けのスイッチ入ってる。。。 忙しくてそのまま放置してる書類とか漁り出して「これいるの?」とか聞いてくる。ウザい。 とっとと寝室に逃げたけど、夫に対してこんな感情抱くようになったのか💦と悲しくもなってます😭 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 片付け 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はちママ わかりますー。 子供が産まれる前は2人の生活が終わることを悲観しまくって夫に引かれていたのに、今はもうそんな感情カケラも無いです…笑 4月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭2人の生活が終わる…って私も悲しんでました😂 下の子産まれて更に追われて、明日のことを気にしなくてもいい貴重な時間なのに!!としか思えないです。笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭2人の生活が終わる…って私も悲しんでました😂
下の子産まれて更に追われて、明日のことを気にしなくてもいい貴重な時間なのに!!としか思えないです。笑