コメント

はちママ
わかりますー。
子供が産まれる前は2人の生活が終わることを悲観しまくって夫に引かれていたのに、今はもうそんな感情カケラも無いです…笑
はちママ
わかりますー。
子供が産まれる前は2人の生活が終わることを悲観しまくって夫に引かれていたのに、今はもうそんな感情カケラも無いです…笑
「夫」に関する質問
夫の食事でモヤモヤするので吐き出させてください😶🌫️ 脂肪燃焼スープ作ってほしいと言われたのでネットで調べて作ったのですが『え、なんで大豆いれた?俺大豆嫌いなんだけど。』と言われほとんど残されました…。 他に…
専業主婦の皆様、睡眠時間は何時間くらいですか? 私は2歳自宅保育中で、平均5時間くらいです。 今日は夫の帰りを待ってたら遅くなってしまったので4時間弱です… 今日もおつかれさまです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
今日、職場の上司に呼び出されました。 週5日の短時間勤務のアルバイトです。 元々、精神疾患があり、恐らくASDとも言われました。 離婚してから良くなってきたものの やはり、まだまだ普通の人よりはダメで 気分の波…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭2人の生活が終わる…って私も悲しんでました😂
下の子産まれて更に追われて、明日のことを気にしなくてもいい貴重な時間なのに!!としか思えないです。笑