ファッション・コスメ 167cm、59kgで胸がI70の女性が、ぽっちゃり体型で胸を小さく見せる服が合わないと悩んでいます。胸大きめでぽっちゃりな方は普段どんな服を着ているのでしょうか。 167cm 59kgのデブです…😇 そして胸がI70です😔 何着てもデブです( ;ᯅ; ) スポーツもしてるので肩幅もあってガッチリです 胸を小さく見せる系はそもそもサイズが無かったり合わなかったり…です😭 胸大きめさん、ぽっちゃりさんは普段どういった服を着てますか? ものすごく悩んでるので、コメントよろしくお願いします🙏🥲 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 2 服 スポーツ はじめてのままり(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 太い頃はカバーしがちでダボッとしたものを着てましたが ちょこちょこぴっちりした服も着てました! ぴっちりメリハリある服の方が痩せて見えますよ⭐ 4月16日 はじめてのままり 元々タイトなのが好きなので 程よくぴちっとしたのを着てますが 目線が嫌で…( ´︵` )ハァ… ウエストマークすると胸強調されるしで困ります😭 難しいですね💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
元々タイトなのが好きなので
程よくぴちっとしたのを着てますが
目線が嫌で…( ´︵` )ハァ…
ウエストマークすると胸強調されるしで困ります😭
難しいですね💦