※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
住まい

子供の足音について、大家から苦情が来ました。二階の住人がうるさいと感じているようですが、こちらも困っています。どう対処すれば良いでしょうか。

子供の足音の騒音について。
以前子供の足音で警察に呼ばれたのですがそれから気をつけており21時には布団に行かせてます。
そして今日大家から手紙がきており、休日日中子供の足音がうるさいとの事。
苦情を言ってきてるのは二階の方なのですが二階の方も床をどんどんやったり嫌がらせをされます。
なんでうちばっかり…

コメント

ママん

私も警察呼ばれたことあります!
子供に静かにしろって言うならお前がやってみろ!って思います😂
じゃあ何?子供縛り付けて押さえとけばいいんか?あ?って言いたくなりましたw警察呼ばれたことがムカつきすぎて私は下の人に謝罪すらしないで喧嘩しましたw管理会社からも手紙が来たことも何回もあります。でもどーしようもないことなのでそのまま過ごしてました😂今はもうその家からは引っ越しましたが毎日気にして生活するのって意外にストレスになりますよね…

もいもい

休日も夜関係なくうるさいと言われるのはストレス溜まるし無理ですよね!
22時すぎてもうるさいならまだ分かるんですが…

一度気にし出すと少しの音でも気になって苦情言ってくると思います😣
引っ越すのが1番やばい人から逃げられる方法ですが、難しいですよね😢