住まい 離婚を考えている女性が、旦那に内緒で家の査定を行いたいと考えています。名義は旦那のため、どのように進めれば良いかアドバイスを求めています。 離婚を考えています。 まだ旦那には伝えていません。 バレないように家の査定(戸建てローン返済中)をしたいのですが、したことある方いらっしゃいますか? 何からすればいいのでしょうか。。 ちなみに、名義は旦那です。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 旦那 戸建て 離婚 ま(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不動産屋さんにお伝えすれば業者査定書という、いくらくらいで売れるかを試算した紙が貰えるはずです。 もしくは、匿名査定というものが最近はあるので、ネットで匿名査定してみてください☺️ 4月15日 ま なるほど🥺✨ありがとうございます😣💕 不動産屋さんでも主人にバレず査定できるんですかね?! 4月15日 はじめてのママリ🔰 不動産屋さんの場合は、家族に秘密にしてること言った方が良いと思います💦 ただ、売らないって思われると真面目に査定してくれない可能性もちょっとあります😅 4月15日 ま なるほど😱!! そこの懸念もありますね😱!! 匿名査定でやってみようと思います😆💕ありがとうございます🙇♀️💕💕 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
なるほど🥺✨ありがとうございます😣💕
不動産屋さんでも主人にバレず査定できるんですかね?!
はじめてのママリ🔰
不動産屋さんの場合は、家族に秘密にしてること言った方が良いと思います💦
ただ、売らないって思われると真面目に査定してくれない可能性もちょっとあります😅
ま
なるほど😱!!
そこの懸念もありますね😱!!
匿名査定でやってみようと思います😆💕ありがとうございます🙇♀️💕💕