子育て・グッズ 生後2ヶ月の子供がいます最近夕方、夜中ミルク飲んだ後泣き叫びミルク足… 生後2ヶ月の子供がいます 最近夕方、夜中ミルク飲んだ後泣き叫びミルク足りないのかなと思いあげて飲むのですがその後も泣き一回寝たかと思い私も寝ようと思うとまた起きおしゃぶりさせたりしますがあまりおしゃぶり好きじゃなく欲しいタイミングにあげないとまた叫びます ただ眠いけど寝れないだけなのでしょうか? それとも便秘気味なのでお腹が苦しいのも原因ですか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 おしゃぶり さー(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント RRmama お腹苦しいとかもあるとは思いますが、うまく入眠できないのかもしれないだけかもですね😅 4月15日 さー なるほど中々うまく寝れないだけですか💦 ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
なるほど中々うまく寝れないだけですか💦
ありがとうございます😊