幼稚園の懇談会でzoomを使うことに不安。大人数での画面表示やiPhoneの画面サイズが心配。経験者の感想を知りたい。
カテゴリー間違えてたらすみません。
今度zoomで幼稚園の懇談会があります。
一学年ずつ30分で区切ってやるようで自分側のビデオもオンにしなきゃいけないようです。
zoomを使ったことが無いのでわからないんですが、一学年だいたい60人くらいいるんですが、その保護者がみんな顔出ししたら画面がえらい事になっちゃうんじゃないかと思って疑問だらけです😅笑
大人数でzoomを使ったことがある方どんな感じでしたか?iPhoneでやるので画面が小さくて大丈夫なのかとか不安でいっぱいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
初心者のママリ🔰
60人が一画面に映るんじゃなくて、何ページ(ページというのかわからないですが💦)かに分割されますよ!一画面にたとえば16人で、矢印クリックしたら別の16人みたいな!
iPhoneだとたしかもっと少なくて、数名ずつ映る感じだったかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
分割されるんですね!
とりあえず旦那と明日zoomの練習をしてみようかと思ってるんですが大人数でやるのは想像もできなくて困ってたので教えていただけて助かりました🙏😂