ファッション・コスメ ティーエヌというネイルサロンを利用したことあるかたいらっしゃいます… ティーエヌというネイルサロンを利用したことあるかたいらっしゃいますか?? 画像のロゴ?のところです! ここがハードジェルなのかソフトなのかもしわかるかたいらっしゃったら教えていただきたいです! いつもはソフトジェルなのですが、7年ほど前になにもわからないときにハードジェルのお店にいってしまいオフがすごく大変だったのでよかったら教えてください! 最終更新:2022年4月15日 お気に入り ネイル サロン でぃ コメント ママリ ソフトジェルです☺️ 会社独自のメーカージェルを使用しています。 かなりリーズナブルなお店なので好き嫌いが分かれますが 施術が早い分、甘皮処理などは時短方法です。 4月15日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント