家事・料理 食べたケーキが腐っていたかもしれません。3日前に作ったおからパウン… 食べたケーキが腐っていたかもしれません。 3日前に作ったおからパウンドケーキを食べようと思ったら、糸が引いていました。溶けきっていない砂糖かな?と思って食べ進めていたら風味も落ちている事に気が付きました。2切れほど食べてしまいました🙀💦 下痢などしなければ大丈夫でしょうか? 赤ちゃんに影響のある菌は無いですかね? とても心配です😖 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ケーキ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 赤ちゃんは大丈夫だと思いますがお腹壊す可能性はあると思います(;´Д`) 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦酷くならなければいいのですが😣 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦酷くならなければいいのですが😣