※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

なんか妊娠したら、イライラが収まらないのですが…私だけなのでしょうか、、

なんか妊娠したら、イライラが収まらないのですが…
私だけなのでしょうか、、

コメント

lii

私もです。無性にイライラしちゃいます😓
妊娠中はホルモンバランスが崩れて情緒不安定になるとよく聞くのでそれですかね🥲

(๑・̑◡・̑๑)

しますします…
イライラ凄いです…私何でこんなにイライラしてるんだろうと思います。
上の子にもキツくあたっちゃって申し訳ないです…

今回特にイライラしてます!
上がいるいないも関係あるかな
その子の年齢とかにもよると思うし
毎日イライラしてお腹張りまくりな気がしてます😇

hmama ❤︎

しますします!お腹がおっきくなってから旦那が上2人をお風呂に入れてくれるようになったんですけど今日は調子が良かったので私がいれたんです。その後明日の朝ご飯上の子がクレープしたいとゆうので生地焼いて→洗濯物干してしてたんです。ほんならお腹張るし腰痛いしなんもしてないなら子供たち歯磨きさせといてー!って言ったら「もう風呂入るし」って言われてほな入る前にしてあげて今日お風呂いれたしその後色々して疲れたって言ったら「勝手に入れたんやろ」って言われて😡😡😡そんな言い方します?カッチーンきました←とくに旦那に苛々します😩