コメント
退会ユーザー
うちは慣らし開始早々に濃厚接触者になり待機でした😭💦
そういう経緯もあってですが、以降は園で陽性者が出てでも濃厚接触者になってない場合は行かせてます…。
感染は怖いですが、
私もフルで仕事復帰なので慣らしにあてられる期間もそう長くは取れないし、
それならちょっとでも慣れさせてあげようと思って😣
はな
クラスにコロナじゃなければ
行っても大丈夫じゃないですかね?
いつまで休むのかの
基準も難しいですし🥲
-
🌼
回答ありがとうございます!
先生とかは関わってないのかな?とか色々心配ですが、行かせようと思います!😭- 4月16日
想✩
うちの子が通う保育園でも、ほかのクラスでコロナがでました。該当クラスのみ部分休園とのことなので、心配ですが、行かせます😫
-
🌼
せっかく慣れてきたし行かせたほうがいいですよね😭
ありがとうございます!!- 4月16日
はじめてのママリ🔰
私の息子が通ってる保育園でも4月15日に違うクラスでコロナが出たと連絡がありましたが通わせてました。でも息子のクラスでもコロナ陽性者が出てしまい濃厚接触者になってしまってPCR検査しました😓陰性でしたけど怖いですよね。。
今日から息子のクラスは再開してますけど一応お休みさせてます。。
心配ですよね😢早くコロナおさまってほしいですよね。。
-
🌼
回答ありがとうございます!!
怖いですね😭😭
陰性でよかったです。。
うちは結局行かせてるのですが今の所特に問題なさそうですが時間の問題っぽいですよね💦
本当早く治ってほしいです。。- 4月22日
🌼
感染は怖いし、仕事が独り立ちになってすぐなので休みずらしと葛藤していましたが
やはり慣れさせるためにも行かせようと思います😭
ありがとうございます