コメント
退会ユーザー
お茶だけ出しました!
ポコ太郎
なんにもだしてないです!( ^ω^ )
出しても断られると聞いたので(>_<)
-
ys
そうなんですか😫❗️❗️
ありがとうございます😊💓- 11月14日
しおり
お茶だけ出しました\(^o^)/
-
ys
ありがとうございます😊✨
- 11月14日
☆まるまる☆
出す間もなく、お仕事始められたので、何にも出してないです(^^)💦
-
ys
お仕事ですか⁉️どんな感じなんでしょうか⁉️😖
- 11月14日
-
☆まるまる☆
赤ちゃんの体重計をセットしたり、書類など出されたり、来た途端始まりました!すぐ脱いじゃうからとスリッパすら履かなかったです笑
- 11月14日
-
ys
笑 だいぶ慌しい感じなんですね😳❗️❗️❗️笑
体重も計ってくれるんですね😊✨✨
よく分かりました☺️
ありがとうございます❤️- 11月14日
みんみん
真夏だったので、お茶だけ出しました!!!でも手はつけてなかったです(・ᴗ・ )
-
ys
そうなんですね😆💡
ありがとうございます😊✨- 11月14日
rsp
うちは出しませんでした!
というか、出す隙がなかったです!おっぱいの事とか色々お話したり、話した内容は保健師さん記録つけてたし、赤ちゃんの体重身長など次から次ってバタバタで😂出してもゆっくり飲んでとか出来なかったと思います。多分逆に気を使わせて帰り際に一気飲みパターンだったかと😂(笑)
-
ys
記録とかもつけるんですね😳❗️❗️
ただお話だけかと思ってましたが、体重とかも計ってくれるんですか😆⁉️- 11月14日
-
rsp
カルテ?みたいな細かい記録用紙がありましたね(笑)身長体重、うつぶせにして頭をどのくらい持ち上げるか、とか色々やりました😇住んでる所によっても内容とか変わるかもしれないけど( >_< )
- 11月14日
退会ユーザー
お茶とお菓子を用意して出しました💦でも、お気持ちだけいただきます。と言われて口にはされませんでしたよ✋
-
ys
出さなかった、口にされなかったというコメントが多いですね❗️❗️
参考にさせていただきます😆- 11月14日
退会ユーザー
そういえば出してません💔(笑)バタバタしてたのでお茶出さなきゃとか頭から抜けてました😵あたし最低ですね😱😱😱😱
-
ys
初めてのことですしバタバタしちゃいますよね😆💦- 11月14日
退会ユーザー
お茶出しましたが飲んでなかったです!
-
ys
- 11月14日
ys