
コメント

はじめてのママリ🔰
冷めていくときに味が染みると思うので、濃い目がいいのであれば、タレの調味料だけを別鍋で作っておきご主人が食べる時にかけて出したらどうでしょうか?

ドレミファ♪
調味料はしっかりと味つきそうですけどね…
中火で10分曖昧な感じがします
汁気はどうですか?
汁気🆗なら一度冷ましてから提供時に温めると味が染みて濃くなります
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はじめてのママリ🔰
なんでなんでしょうか?😨
魚の煮付けはいつもレシピ通りにしても味が薄いと言われてやりたくないんですが、義父母が持ってきて…………☠
汁気は非常にあります!
どうなったら正解でしょうか🤔💭- 4月15日
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ドレミファ♪
汁気は非常にあっちゃだめです
煮詰めてとろみがある方がしみるので
餡掛けくらいな気持ちまで煮詰めましょう- 4月15日
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はじめてのママリ🔰
えーなんでだろう?😨💦
10分落としぶた(紙のペーパーみたいなやつです)のみでレシピ通りだと思ったのに、火加減が弱かったのかな🤔😭
火加減てほんっと難しい🥲
ありがとうございます🙏🏻✨✨✨- 4月15日
はじめてのママリ🔰
あ、冷めるときに染みるのですね🤯
それは想定外でした😳💦
また出す前に味見てみます!