※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

マックでトミカのおもちゃを4種類買いました。消防車と救急車が2個ずつ。またマックに行きたいです。

マックのおもちゃが今日からトミカなので早速行って4種類なので四つ買ってきました。2個かぶり😭😭😭消防車と救急車が2台😭😭😭近いうちにまたマックかなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家はそれが嫌なので識別番号ごとに仕分けしている店舗を選んで行きます🤣

• りんご

りんご

いつも行くところで今までまとめて買えばかぶることがなかったのですが😭😭😭

• 4月15日
ジャンジャン🐻

全部かぶらないようにしてくださいとお願いして全種類ゲットしてきました😂
日曜日は朝マックしてDVDゲットしてきます。笑笑

• りんご

りんご

普段被らないようにくれる店舗なので油断しました😭ですよね。DVD目指してまた行ってみます。

• 4月15日
りんご

昨日はありがとうございました。本日昼に再びハッピーセット買って今度は被らないようにお願いして昨日なかったマックの車とごみ収集車ゲットしました😊それでもなぜかマックの車2台で被っていて、新人さんなのかなぁ。今までこんなことがなかったので😅それでも揃って良かったです。第二弾はシークレットもあるのでまた行きたいと思います。