はじめてのママリ🔰
何年前とか書いてないです!
状態のみ書いています。
10年前の服でも状態さえちゃんと書けば問題なく売れますよ👍

はじめてのママリ🔰
書いて無いです😂

れおママ
お下がりでもらった物だと5年以上、それよりもっと前の物もあります。
私は何年前の物とかは書いていませんが、質問されたら答えています。

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
何年前とか書いてないです!
状態のみ書いています。
10年前の服でも状態さえちゃんと書けば問題なく売れますよ👍
はじめてのママリ🔰
書いて無いです😂
れおママ
お下がりでもらった物だと5年以上、それよりもっと前の物もあります。
私は何年前の物とかは書いていませんが、質問されたら答えています。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます❣️
「メルカリ」に関する質問
最低な相談します。というか愚痴です。 先日、娘のピアノの発表会があり、義父母にも来てもらいました。娘のドレスは私好みのものをネットで購入しました。 それを見て、裁縫が好きな義母が、次の発表会のドレスは私が作…
7歳の子供が、お出かけの時に写真を撮りたがるので メルカリ等で中古のiPhoneを買おうか迷ってるのですが iPhone歴がまだ数年で詳しくなく… 今、私はiPhone13Proです。 みまもりGPS(トークプラン)があるので通話の必…
七五三(3歳)レンタルか購入どちらにされましたか??もしくはされますか?? レンタルにするか購入して最終的にはメルカリとかで売るかの二択でずっと悩んでいます🥲 おそらく1回限りでレンタルの方が安価ですが、汚した…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント