コメント
ゆうか
長く使うならエルゴ一択ではないでしょうか☺️
エルゴは新生児から使えて前向きしたりおんぶしたり色々できるし腰ベルトもあるので肩だけの抱っこ紐よりがっちりしてて負担が少ないかなとも思います✌️
ぐり子
首すわり後から使える抱っこ紐を既にお持ちなら、ベビービョルンミニが安く済んで1番使い勝手はいいと思います!なるべくきれいに使って要らなくなったら売るとか?
長く使うならエルゴかなぁと思います。‥が、うちの2人目は抱っこ紐が嫌いな上に歩き出すのが早かったので、抱っこ紐全然使えませんでした!なので抱っこ紐浮いた分、2人乗りベビーカー買いました‥(笑)
話逸れてすみません💦
-
sa
首すわり後から使える抱っこ紐持ってたのでやっぱりベビージョルンミニだけ買ってコスパ重視にすることにします!
2人目そう言うパターンもあるんですね😱😱
でもうちも1人目抱っこ紐そんなに長くなかった気がしました(笑)
また売ろうと思います!
ありがとうございました♡- 4月15日
ママリ
エルゴおすすめです✨
やっぱり1人目より使う回数が多いのでエルゴにして良かったと思う場面多いです!
旦那も使いやすいと言っています☺️
-
sa
夫婦でシェアできるのいいですね!!
エルゴやっぱりあって損なしですよね🥺- 4月15日
sa
やっぱりエルゴは最強ですね!
エルゴ新生児からでも使えるけど実際は埋もれてしまって怖いとも聞いたことあってどうなんでしょう🤷🏻♀️?