パートしてる方、手帳に「仕事」って記載してますか🤔?時間も書いてます…
パートしてる方、手帳に「仕事」って記載してますか🤔?
時間も書いてますか??
参考に教えてください!
- ママリ(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)

はじめてママ
手帳ではなく携帯のカレンダーや家のカレンダーに時間だけ記入してます!
10〜13みたいな感じです😁

りな
仕事掛け持ちしている時は、
手帳に書いていました‼︎☺️
時間も書いていました‼︎

はる
基本平日は毎日なので有休などの休みを書いてます。
パートしてる方、手帳に「仕事」って記載してますか🤔?
時間も書いてますか??
参考に教えてください!
はじめてママ
手帳ではなく携帯のカレンダーや家のカレンダーに時間だけ記入してます!
10〜13みたいな感じです😁
りな
仕事掛け持ちしている時は、
手帳に書いていました‼︎☺️
時間も書いていました‼︎
はる
基本平日は毎日なので有休などの休みを書いてます。
「パート」に関する質問
なんかすごいイライラした1日だった… 朝から頭痛がひどいまま、パートへ行って そのまま子どもを迎えに実家に寄って、 そこで上の子が癇癪。1時間続きました😓 それからまた頭痛がひどくなりなんとか帰宅して ご飯の用意、…
現在モグモグ期で8か月ですが この頃に必ず与えといた方が良いよって食材 ありますか? 小麦(パンがゆ、パスタ、うどん)卵(現在卵白チェック中)大豆(アレルギーの可能性で全然試せていません)乳系についてはヨーグ…
【緊急】助けてください!皆さんならどう言いますか?明日のパートを休まなくてはいけなくなりました。 上の子は幼稚園、下の子は実母に預けて週3飲食店のパートに出ています。 弟(実母からみて息子)が会社から帰宅中に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント