子育て・グッズ 来月で生後2ヶ月になる男の子がいます!抱っこ癖がついてるのかほぼ抱っ… 来月で生後2ヶ月になる男の子がいます! 抱っこ癖がついてるのかほぼ抱っこじゃないと寝てくれません😓 泣いたらすぐに抱っこというスタイルをとっていたからだと思うのですが… みなさん、ネントレはどのように行いましたか( ・᷄ᯅ・᷅ )? 1人で寝てくれると助かるのですが(笑) あと、ネントレはじめてどれくらいで成功しましたか? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 生後2ヶ月 スタイ 男の子 ネントレ 24(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の娘も抱っこマンでした 特にネントレしてません。 寝返り覚えてから うつ伏せでごろごろ動き回って そのあと力尽きて1人で寝てくれることが多いです! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント