家事・料理 今日の夜ご飯、豚肉もやし人参ほうれん草でビビンバにしようと思ってま… 今日の夜ご飯、豚肉もやし人参ほうれん草でビビンバにしようと思ってます。 1歳0ヶ月の娘には味付けどうしたらいいと思いますか? 離乳食ストック切れちゃってて、けど2人みながらみんなのご飯+に娘のだけ別で作るの大変なので取り分けしたいです。 ナムルは味の素の鶏がらスープとごま油で味付け予定で、豚肉は焼肉のタレ使います。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 肉 スープ 人参 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まいまい 味付けを、砂糖、醤油、みりんで薄めに味付けしてお子さんの分を取り分けた後、大人用に味を濃くして、ニンニク、コチュジャン、ごま油を足すといいと思います✨ うちもよくビビンバの取り分けしますよ! 4月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 薄めの砂糖醤油みりん美味しそうです💡ナムルですか?お肉ですか?💦 4月15日 まいまい 言葉足らずですみません💦 お肉ですね!薄味の後、焼肉のタレでもいいと思います✨ ナムルは、子供は味付けしなくてもいいと思いますよ☺️ 4月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!追加で詳しくありがとうございます☺️ そうすることにします😊💕 助かりました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
薄めの砂糖醤油みりん美味しそうです💡ナムルですか?お肉ですか?💦
まいまい
言葉足らずですみません💦
お肉ですね!薄味の後、焼肉のタレでもいいと思います✨
ナムルは、子供は味付けしなくてもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!追加で詳しくありがとうございます☺️
そうすることにします😊💕
助かりました!