その他の疑問 大人になっても乳歯が生えている方はいらっしゃいますか。私は乳歯があり、永久歯がありません。抜けた場合のことが気になります。今日、千葉で初めての歯医者に行きましたが、大きな虫歯はないとのことでした。 大人乳歯生えてる方いますか? 私は生えてます。 そして、永久歯がいません(笑) 抜けたらどうしようかなぁって思ってます💭 先生からは乳歯があるねくらいで話が終わるので😂 今日千葉に越してきて初めての 歯医者に行きましたが これまで特に大きな虫歯は無い感じだし 汚れとか残ってるけど気にするほどでもないね。 と言われました☺️ 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 歯医者 先生 モンスター👾(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫が生えてて、先日抜けてしまいました! 一般的にはインプラントになるみたいですが、乳歯が小さすぎてインプラントが入る隙間もなく、矯正しかないと言われています💧 4月15日 モンスター👾 出費が🫠 わたしの乳歯、永久歯と変わらんくらい大きいです😂 旦那さんはお幾つで抜けたのでしょう?! 4月15日 はじめてのママリ🔰 大きいなら抜けてもなんとかなりそうですね👍 35で抜けました。 4月15日 モンスター👾 結構周りに多くて安心できますけど 抜けたあと生えてこないのが嫌ですよね…😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦やっぱり乳歯は根っこが永久歯に比べて脆いので、若くても抜けちゃうみたいです。 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
出費が🫠
わたしの乳歯、永久歯と変わらんくらい大きいです😂
旦那さんはお幾つで抜けたのでしょう?!
はじめてのママリ🔰
大きいなら抜けてもなんとかなりそうですね👍
35で抜けました。
モンスター👾
結構周りに多くて安心できますけど
抜けたあと生えてこないのが嫌ですよね…😭
はじめてのママリ🔰
そうですね💦やっぱり乳歯は根っこが永久歯に比べて脆いので、若くても抜けちゃうみたいです。