コメント
ママリ
離乳食としてあげて大丈夫だと思いますが、鉄分補強にプルーンは向かないかなと思います🤔💦
ずば抜けて鉄の含有量が多いわけでもないですし、ドライフルーツは糖分が多いので、風味づけにほんの少しあげる程度がいいかなと思います💦
ママリ
離乳食としてあげて大丈夫だと思いますが、鉄分補強にプルーンは向かないかなと思います🤔💦
ずば抜けて鉄の含有量が多いわけでもないですし、ドライフルーツは糖分が多いので、風味づけにほんの少しあげる程度がいいかなと思います💦
「写真」に関する質問
トイトレ用の補助便座・ステップ台について相談です。 ネットで探しているのですが、大体Panasonicのアラウーノには合わなかったとレビューに書いてありました😭 そこでアラウーノ使っている方が実際に使っている補助便座…
お子さんがケーキ嫌いな家庭、お誕生日などのケーキの代わりはどのようなものを出していますか? よければ写真も見せてください! ちなみにうちの子は ケーキ(クリーム、スポンジどちらも) アイス ホットケーキ プリン …
履歴書に使う証明写真撮ったんだけどピアスつけてるの忘れてて、今写真みて気づきました…… リングピアスでグレーなので着てる服とほぼ同化してるのですがよ〜〜くみれば分かります。 取り直しですかね😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。
そうなんですね💦知らなかったです。ありがとうございます!