はじめてのままり
もちろんサークルからだしてますよ〜😌

まろん
180cm四方くらいのサークルだったので、一緒にサークルの中で遊ぶことも多かったです✨

もこもこにゃんこ
うちは基本サークルの中にいましたよ😊
子供の成長と共にどんどん広げていきました。
ある程度動ける様になったら一部屋囲ってました。
たまにペットと遊ぶ時なんかはサークルから出してました。
はじめてのままり
もちろんサークルからだしてますよ〜😌
まろん
180cm四方くらいのサークルだったので、一緒にサークルの中で遊ぶことも多かったです✨
もこもこにゃんこ
うちは基本サークルの中にいましたよ😊
子供の成長と共にどんどん広げていきました。
ある程度動ける様になったら一部屋囲ってました。
たまにペットと遊ぶ時なんかはサークルから出してました。
「赤ちゃん」に関する質問
子宮頸管長が短いから薬飲んで安静にと言われて、横になっていますが、お腹の赤ちゃんから元気な胎動を感じる。 ボールみたいにカチカチではないんですが、その反面に強い胎動を感じるから「本当にそうなのかな」と現状…
赤ちゃん、最初から黒髪だと… 生まれたときから黒髪だと茶髪になる可能性は低いですか? 1人目が生まれたとき結構明るめの茶色で3歳になった今は黒髪なんですが、今回の子は最初から真っ黒なのでここから茶髪になったりも…
現在生後1ヵ月の赤ちゃん子育て中なのですが、これから夏にかけて外出する際にどのように暑さ対策すればいいでしょうか? 極力外出は控えようと思っていますが.... ベビーカーに乗せる際や抱っこ紐の際など教えて欲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント