コメント
Lily
自分は百均に売ってる折りたたみのアルバムみたいなのに入れて日付と周期をかいてました
退会ユーザー
とりあえずはジップロックにいれてましたwww産まれたあとにいままでのエコーをラミネートしてまとめてます🤍
-
ニコ
ラミネートしてからまとめる方法もいいですね✨それの方が色褪せたりしないですもんね!
ありがとうございます☺- 4月18日
ママリ
母子手帳ケースにそのまま入ってます😂
そのうち捨てそうです。笑
-
ニコ
今は私も、母子手帳に挟んだままなのでどうしようと思い質問させていただきました😊
ありがとうございます✨- 4月18日
ma
フィルムのアルバム?みたいなやつに切って保管しています!
検診のときにどうだったかかわいいメモに一言コメント書いて一緒に挟んで思い出に残せるようにしています😊
-
ニコ
皆さんアルバムにコメント書いたりして保存されてるのですね✨
私もそうしたいと思います😊
ありがとうございます✨- 4月18日
はじめてのママリ🌸
マタニティー専用のアルバムみたいなやつがあったので、それに入れてます😊
-
ニコ
ネットで調べてみたらマタニティー専用のアルバム見つけました✨
しかもそんな高くないし
良さそうですね☺- 4月18日
退会ユーザー
とりあえず全て写真は撮ってあります。そのまま保管だと色褪せて何だこれ状態になるので😅
-
ニコ
なるほど!色褪せ防止もあって
写真に残すやり方もあるのですね🤔
とても参考になります!ありがとうございます☺- 4月18日
なな
写真撮って母子手帳ケースに保管しています。
-
ニコ
ここで質問させていただくまでは
エコー写真をさらに写真に残すやり方があると知りませんでした😊
参考にさせていただきますね✨
ありがとうございます☺- 4月18日
ニコ
ふと皆さんどうやって、保存してるのだろうと気になって質問させていただきました😊私も100均でアルバム買って保存しようと思います✨
ありがとうございます☺