さくら
乳腺炎ぽいですね😭
1日だけとか、数時間だけ熱出て、頻回授乳したら熱下がってくるってことよくありますー!!
もーちゃん
ありますよ〜!わたしもよく1日だけ熱出てました。
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!!
乳腺炎がどんなものか知らなかったので、教えていただき助かりました🙇♀️✨
さくら
乳腺炎ぽいですね😭
1日だけとか、数時間だけ熱出て、頻回授乳したら熱下がってくるってことよくありますー!!
もーちゃん
ありますよ〜!わたしもよく1日だけ熱出てました。
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!!
乳腺炎がどんなものか知らなかったので、教えていただき助かりました🙇♀️✨
「その他の疑問」に関する質問
詐欺? バモス後払いというとこからショートメールが来ました。 コンビニ後払いを利用したところだったので、心配になって、公式サイトの番号へ電話しました。 名前と住所、電話番号を伝えました。 バモス後払いからは…
約5年ぶりに会う友達のプレゼントについてです。 5人で会うのですが、そのうち1人は結婚したので結婚祝いを渡す予定です。 他の3人は誕生日が近いです。 なので誕生日プレゼントを渡したいのですが、予算3.4千円は低すぎ…
楽天の家族カードて、利用金額と日時は見れますが、 どこで決算したかは見えないですか??? 私が本会員です。 利用したものを見るためにはどのようにしたらいいでしょうか? アプリで詳細するのはこの画面までしかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント