ママリ
5ヶ月からストローです!!

はじめてのママリ🔰
4ヶ月の終わりにリッチェルのストローレッスンマグで練習したらすぐ吸えるようになりました😊
コップが先の方が良いのは知っていましたが、絶対にこぼすし、外出先でもしっかり水分補給して欲しかったのでストローから始めました!
ママリ
5ヶ月からストローです!!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の終わりにリッチェルのストローレッスンマグで練習したらすぐ吸えるようになりました😊
コップが先の方が良いのは知っていましたが、絶対にこぼすし、外出先でもしっかり水分補給して欲しかったのでストローから始めました!
「離乳食」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月の男の子を 育てています👦 1歳頃に食べムラが始まり、 最近落ち着いてきて色々な物を よく食べるようになってきました。 が、しかし。 ここ数日前からまたご飯、パン、麺類 ほとんど食べなくなりました…
離乳食について教えてください! 離乳食作った後のお鍋を洗う時は、離乳食用スポンジを作って使ってますか? それとも、大人の食器洗うスポンジと同じものを使ってますか? アレルギーが心配ですがあんまり気にしなくて…
子供のうんちカチカチでずっと便秘薬飲ませてたよって方、いつ頃、どのように卒業されましたか? 離乳食期からずっと酸化マグネシウム飲ませてて、偏食飲みムラありでモビコールは飲みません。終わりはあるのでしょうか…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント