コメント
ままり
旦那に電話して激怒します。
チャイルドシートなしで連れて出るなんて最低!信じられない!!殺す気なの!!って
なみ
無事帰ってこられたようでまずは娘さんに関しては一安心ですね。
でもほんとあり得ないです。
私も完全同居時代、色々あって旦那に話してました。
旦那も親に対して色々不満があった上に、私からの愚痴攻撃にストレス爆発させて同居解消しましたよ。
義両親世代のおじさんおばさんは周りからなんと言われても変わることは難しいのかと思います。。
旦那さんには色々話して、是非同居解消してもらいたいですね😭
-
ねこ🔰
二世帯住宅で新築を建てたので、別居はなかなか難しいです。でも、別居したいのが本音です。新築の最初の夏にゴキブリを呼び込むぐらい水回り不潔だし。
別居は無理ですが、子どもたちにとっては優しい?おばあちゃんではあるので、たくさん貢いでもらうことで割り切っていこうと思います。仕方ないので😫- 4月15日
-
なみ
二世帯の新築なのですね。
そうですね!
お嫁さんの都合の良いことだけに目を向ければ楽になりそうですね!
無断で連れ出すのはイヤですが😭- 4月15日
ままり
ご主人からの電話だったら出ると思うんでそっから連絡取ってもらってどこにいるか聞いて迎えに行って激怒ですよね。最低過ぎます。
ねこ🔰
最低ですよね、なんの連絡もないし、、、。
これだから義母は嫌なんだよ、、、。
ままり
正直同居解消レベルです。
事故にあって万が一のことがあったら同居解消だけでも済まないし離婚して訴えるかもしれません。
ねこ🔰
先ほど帰ってきました。
チャイルドシートは私の車から降ろして使ってくれてました。
でも信頼関係はゼロですね。今後は対応を考えます。旦那にもラインで、ですが報告しました😡