※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬう
妊娠・出産

赤ちゃんの性別夢と実際の性別の関連性について質問があります。

よくいろんな夢を見るようになったなあと思うのですが、中でも赤ちゃん関係の夢を結構見る気がします🥰
そこで!好奇心からいろんな方に聞いてみたいのですが、夢に出てきた赤ちゃんの性別と実際に産まれてきた性別は、当たっていましたか?外れていましたか?💓

コメント

まま

1人目の時は、
男の子産む夢見て男の子でした!!✨
(不安からか普通の男の子じゃなくてどっかで見た事あるおじさんの顔の男の子を出産した恐ろしい夢でしたが性別は当たってました笑)

• ぬう

ぬう

おじさん顔の男の子を…!それは恐ろしい…!!😂

• 4月15日
  • まま

まま

今回はめちゃくちゃ頭の長い女の子を産む夢見たんです…
    まだ性別は分からないですが、可愛い顔の子が産まれてくる夢見た事なくて🤣🤣

• 4月15日
  • ぬう

ぬう

大丈夫絶対可愛いです💕
    不安とかでどんな夢見るのか傾向分かりますよね🥺
    お互い無事に健康な子が産まれますようにー!

• 4月15日
ぽこ

外れてました😭💦
長女の時、女の子2人産む夢見ましたが、2人目息子でした😹笑笑

• ぬう

ぬう

女の子も男の子も両方可愛い😍

• 4月15日
kiki✩.*˚

外れてました〜🤭
性別が分かるまでに3回ほど男の子が産まれている夢を見ましたが、性別が分かった時女の子でした👧💗🚺
周りからも何故か皆男の子っぽいって言われていたのでそれを聞いて男の子の夢を見たのかな〜って感じでしたが…😅

• ぬう

ぬう

暗示的なものでしょうかね🥰

• 4月15日