※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊活

生理予定日当日で、不安な気持ちです。妊娠された方、同じ症状でも生理が来なかった方いますか?

生理予定日当日です。
いつもキッカリに来るからソワソワして落ち着きません😞
生理が来てしまいそうな下腹部の違和感があるからこのまま来てしまうのかな…泣

同じような症状でも生理が来ることなく妊娠できたよというかたいらっしゃいますか?😢

コメント

3人目BOY🩵

私は明日生理予定日です。
今にも生理きそうな下腹部鈍痛あります😭😭

妊娠できたよ報告じゃなくてすみません😢

• もち

もち

いえいえ!謝らないでください😢生理予定日も近くて症状も同じで心強いです✨

トイレでパンツを下ろすたびドキドキして身が持ちそうにありません💦早く結果を知りたいですよね😢

• 4月15日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

下腹部痛が生理前と全く同じで今回は期待できない気がします💦

私もトイレ行くの冷や冷やです💦検査薬したいけど、勇気でません🥺🥺

• 4月15日
👧🏻🧒🏻

二人目の時がそうでした!!
腰も痛いし、いつもどおり生理が来そうな感じが続いて…けど、予定日2日後くらいからなんとなく腰の痛みなどが遠のいて、その後予定日4日過ぎたあたりに携帯みてて気持ち悪くなって検査薬したら陽性でした🤭

• もち

もち

ありがとうございます!
    そうだったんですね✨腰の痛みはまだないですが、可能性を信じたいです( ; ; )
    もう検査薬したいくらいです😭笑

• 4月15日
  • 👧🏻🧒🏻

👧🏻🧒🏻

この時期1番ソワソワしますよね🤣
    ご懐妊されていますように…🥰

• 4月15日
もち

あれから居ても立っても居られず、ずっと続く緊張感で吐き気がするほどだったので生理予定日当日でしたがフライングで検査薬してしまいました

これは陽性と見ていいんでしょうか?😢

はじめてのママリ🔰

陽性ですね☺️おめでとうございます😊💓

• もち

もち

ありがとうございます✨
    ひとまずは嬉しいですが、1週間後に再度検査してまた反応見ようと思います😢

• 4月17日
👧🏻🧒🏻

バリバリの陽性!!
おめでとうございます🎉🎊㊗️

• もち

もち

ありがとうございます✨
    順調に継続できればと思います😢

• 4月17日