ママり
マインクラフトってゲームで、元はパソコンでやるゲームです。
ニンテンドースイッチ、スマホアプリでもできます🙋🏻♀️
きみのすけ
Switchのゲームですよ。
流行ってますよね。
うちの子は1年生の頃からやってますが、下の子の園の友達も知っているといってます。
nana.
うちはスイッチとプレステでやっですよー🔨
まま
ありがとうございました🥹勉強になりました!
ママり
マインクラフトってゲームで、元はパソコンでやるゲームです。
ニンテンドースイッチ、スマホアプリでもできます🙋🏻♀️
きみのすけ
Switchのゲームですよ。
流行ってますよね。
うちの子は1年生の頃からやってますが、下の子の園の友達も知っているといってます。
nana.
うちはスイッチとプレステでやっですよー🔨
まま
ありがとうございました🥹勉強になりました!
「ゲーム」に関する質問
4歳の子供にクリスマスプレゼントで Switchを買おうと思っています🎁🎄 子供はSwitch lite?が欲しいそうなんですが せっかく買うなら普通のSwitchの方がいいんですかね?🎮 本人は違いはよくわかっておらず 多分色で決めて…
知育アプリのすくすくプラス使ってる方いますか? なんとも私あれお気に入りで…めちゃくちゃ良くないですか…?! 罪悪感なく息子にタブレット貸してます。 同じ液晶でYouTubeとか見せるならアプリさせた方がまだいいし…
最近どっちだゲームにハマってます😊 片手に物を隠して、子供にどっちか選ばせるんですが、必ず決まった手からしか選びません😂 どうぞとちょーだいの練習がてらやってて、だいぶどうぞもしてくれるようになりました。 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント