ママり
マインクラフトってゲームで、元はパソコンでやるゲームです。
ニンテンドースイッチ、スマホアプリでもできます🙋🏻♀️

きみのすけ
Switchのゲームですよ。
流行ってますよね。
うちの子は1年生の頃からやってますが、下の子の園の友達も知っているといってます。

nana.
うちはスイッチとプレステでやっですよー🔨

まま
ありがとうございました🥹勉強になりました!
ママり
マインクラフトってゲームで、元はパソコンでやるゲームです。
ニンテンドースイッチ、スマホアプリでもできます🙋🏻♀️
きみのすけ
Switchのゲームですよ。
流行ってますよね。
うちの子は1年生の頃からやってますが、下の子の園の友達も知っているといってます。
nana.
うちはスイッチとプレステでやっですよー🔨
まま
ありがとうございました🥹勉強になりました!
「ゲーム」に関する質問
遂に…7歳兄のトミカ愛が落ち着きつつある…😭💡 もうさ😭トミカコレクター‼️って感じで トラック、はたらく車系ブームだったところから、 スポーツカー系ブームがきて… トミカ買わないと気が済まない😭感じでお小遣いが手に…
この発言で普段どれだけ 子育てしてないのが分かりますよね? 大人用の傘が一つしかなくて もう一つは子供の傘 外は土砂降り 私たちは 大きな傘で入り口前で 降ろさせてもらう予定でした。 主人が自分のがない!と…
運動会の代休で遊びに行ってしまった🥲 ゲームの時間決めてたからその時間になったと同時に「遊びに行く」って言うから「家でゲームしていいよ」と引き留めようとしたけど無駄だった🥲 なんか寂しい🥲 こうやって親離れしていく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント