コメント
りな
副業ですが…
持って行ってます!
なんなら私の場合は旅行など、外で作業した方が短時間で終わります😂
りな
副業ですが…
持って行ってます!
なんなら私の場合は旅行など、外で作業した方が短時間で終わります😂
「在宅」に関する質問
4年ぶりに就活(パート週3程度)をし始めました。 在宅ワークに応募し、課題テストが出され、自分がスタッフとしてお客様から来た問い合わせに答えるメールを考えてください、かかった時間も教えてください、とのことでし…
現在妊娠9週、初めての妊娠です。 妊娠初期はどのように仕事と両立していましたか? 常に気持ち悪く、えずいて戻してしまうこともあり 身体は基本だるいし、いつも眠いし 仕事をする気分になれません。 休みの日も予定が…
新しくバイトで悩んでいます。 転勤族になります。 小学生 3年、4歳娘がいます ①スーパー食品品出し 1250円 8時から4時間以上、週3日 家から5から10分の場所 保育園からも近いが、7時40分には出発しないと いけない。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外の方が捗るんですね!!
お子さんが寝た後とかにするんですか?✨
りな
そうですね✨
あとは主人に1時間程度2人をお願いして、その間に作業したりしてます✨