コメント
りな
副業ですが…
持って行ってます!
なんなら私の場合は旅行など、外で作業した方が短時間で終わります😂
りな
副業ですが…
持って行ってます!
なんなら私の場合は旅行など、外で作業した方が短時間で終わります😂
「在宅」に関する質問
仕事が休みで珍しく今の時間在宅なのですが、インターホンがなって出たら「お仕事についてお聞きしてます」って言われて。 断ったらにこやかにすぐ帰って行ったんですけど、目的はなんでしょう… スーツの女性で首から何か…
土日も関係なく毎日ワンオペです。仕事は在宅で融通ききます。 毎朝泣き声で起こされて3人の朝ごはんや保育園の準備(この間も後追いやらなんやらでギャーギャーうるさい)、自分の支度をして、3人を送り届けたら、洗濯・…
上の階の子どもの走り回る音が本当にストレスです。 私自身、在宅勤務なので基本朝から晩まで毎日ドタドタ入り回る音を聞いています。 今日はさっきまで走り回る音が聞こえてきました。 おそらく1.2歳だと思います(階…
お仕事人気の質問ランキング
りな
そうですね✨
あとは主人に1時間程度2人をお願いして、その間に作業したりしてます✨
はじめてのママリ🔰
外の方が捗るんですね!!
お子さんが寝た後とかにするんですか?✨