雑談・つぶやき 雨の日はやることがない🤣部屋を漁る下の子(後追い激しめw)と、5分に1… 雨の日はやることがない🤣 部屋を漁る下の子(後追い激しめw)と、 5分に1回は「つまんなーい」を繰り返す上の子。。😂 というわけで、 おんぶにて捕獲w それから上の子とクッキー作り🍪 このかたちはねー、 ダンプカーがおすなをざざーってしてるところ! これは、ショベルカーがざくってしてるとこね! 楽しめたみたいで良かった😊♫ あとで、おやつにいただきます! 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 おやつ 上の子 後追い ゆまる🐕(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ ゆまるんこちらにきた😚❤️ ゆまるんも無事クッキー作れて 上の子大喜びじゃないの?😍 美味しそう✨✨ 4月15日 ゆまる🐕 コメントありがとう😊 作ったよ〜🍪 こねこねこねこね、楽しそうだったから良かった♫ おとちゃんは旦那さんも喜んでくれたかな?? 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまる🐕
コメントありがとう😊
作ったよ〜🍪
こねこねこねこね、楽しそうだったから良かった♫
おとちゃんは旦那さんも喜んでくれたかな??