子育て・グッズ おしゃぶり外れるだけでひっくり返りそうになるぐらいギャン泣きするん… おしゃぶり外れるだけでひっくり返りそうになるぐらいギャン泣きするんですが癇癪持ちですか? 癇癪持ちの子はいつぐらいからどんな特徴があるのですか? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り おしゃぶり ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント 抹茶 1歳半すぎあたりですかね? 嫌々なのか2時間はずっと泣きっぱなしなり、切り替えが下手くそで癇癪持ちかなと思いました😅 4、5歳あたりも泣くと手がつけられないほどでした😂 4月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!そうなんですね😭癇癪持ちは仕方ないんですかね?直る方法はないみたいな?🤔 4月15日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!そうなんですね😭癇癪持ちは仕方ないんですかね?直る方法はないみたいな?🤔