雑談・つぶやき 見た目タイプで激務の中、できる限りで家事もして子どもたちを愛してく… 見た目タイプで激務の中、できる限りで家事もして子どもたちを愛してくれる主人🦍 プチ反抗期ながらも、毎日楽しくお喋りして妹のことも可愛がってくれて、優しさに溢れてる息子👦 ちぃちゃくて癒しの塊で破壊の神ながらも、笑顔で帳消しにできるレベルで可愛い娘👧 あ〜、前世でめっちゃ良いことしたんかな私。 仕事頑張ろ。 🦍にも子どもたちにもしてあげたいことで溢れてる〜🥺 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 家事 息子 反抗期 激務 主人 たろママ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント