胸が小さくて悩んでます(笑)ナイトブラ買おうかな〜😂みなさんナイトブ…
胸が小さくて悩んでます(笑)ナイトブラ買おうかな〜😂
みなさんナイトブラとか胸が大きくなるストレッチ??とかあったらおしえてください🙏(笑)
- み(妊娠24週目, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
成長期の時期だったのでそれも関係あるかもしれませんが(あと遺伝)学生の頃夜は絶対にナイトブラでノーブラの時はない。
唐揚げ、牛乳、大豆製品が大好きでした!
あとバスト専用クリームを塗りバストマッサージしていてFカップよりのEでした☺️
今は授乳終わってから悲惨ですが2人目妊娠中で復活してきて嬉しいです☺️このままでいて欲しい😂
310
どのくらい小さいかによりませんか?🥹
私はAAカップで上半身にお肉がつかないタイプなのと、漏斗胸という、肋骨が凹んでしまう病気?なので救いようのない貧乳です😖笑
熊田曜子さんが、産後なくなった胸は、お腹とか背中とかいろんなとこからお肉をおっぱいに持っていく感じでマッサージしまくった!と言ってました!
友達が真似してましたが、結構効果あったそうです!
-
み
ありがとうございます!!!!
やっぱりマッサージはいんですかね🤔✨やってみます!- 4月15日
み
なるほど🤔✨わたしもバストマッサージしてみます!!!ありがとうございます☺