子育て・グッズ ご意見聞かせて欲しいです!哺乳瓶、色んな種類をもってて、結局哺乳瓶拒… ご意見聞かせて欲しいです! 哺乳瓶、色んな種類をもってて、 結局哺乳瓶拒否になったのでどれもだめで、 1ヶ月半たって急に、哺乳瓶okになり、 母乳実感を今はつかってるんですが、 他の種類を使うと、混乱してまた 哺乳瓶拒否になったりするのでしょうか、、?😭 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 母乳実感 哺乳瓶拒否 女の子ママ(2歳10ヶ月) コメント えだまめ するかもしれないですね😣 うちも哺乳瓶拒否1ヶ月以上続いて、それからまた飲むようになりましたが、そこからは変えないようにしました😣 4月15日 女の子ママ そうですよね、もうあんなしんどいおもいしたくないし、怖くて他のが使えないですよね、、🥲🥲笑 4月21日
女の子ママ
そうですよね、もうあんなしんどいおもいしたくないし、怖くて他のが使えないですよね、、🥲🥲笑