コメント
えだまめ
するかもしれないですね😣
うちも哺乳瓶拒否1ヶ月以上続いて、それからまた飲むようになりましたが、そこからは変えないようにしました😣
えだまめ
するかもしれないですね😣
うちも哺乳瓶拒否1ヶ月以上続いて、それからまた飲むようになりましたが、そこからは変えないようにしました😣
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後3ヶ月になりましたが、授乳間隔が開きません!すぐに起きます😢いまだに授乳間隔は1時間半から2時間が基本です😔お腹が空いてない時はごくたまに4時間開きます。 授乳(母乳)が1日10回前後とまだ頻回授乳授乳でかなり夕…
【完全母乳で育てている方に質問です】 現在完全母乳(哺乳瓶拒否のため)で育児しており、 夜間の授乳が就寝してから5時間程で起きてくることが多いです。たまに7~8時間開くことがあり胸がぱんぱんで痛くなります。 今後…
生後8か月で完母です。 上下歯が生えてから、乳首にぱっくり傷ができて 授乳が本当に本当に痛過ぎます😭 叫びながらやってます。 噛まれたら離す、をやるといいと見ましたが 噛んでなくても咥えるだけでもう本当に痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子ママ
そうですよね、もうあんなしんどいおもいしたくないし、怖くて他のが使えないですよね、、🥲🥲笑