コメント

えだまめ
するかもしれないですね😣
うちも哺乳瓶拒否1ヶ月以上続いて、それからまた飲むようになりましたが、そこからは変えないようにしました😣
えだまめ
するかもしれないですね😣
うちも哺乳瓶拒否1ヶ月以上続いて、それからまた飲むようになりましたが、そこからは変えないようにしました😣
「哺乳瓶拒否」に関する質問
完母の授乳間隔について 生後4か月ですが、現在授乳間隔は2時間程です。 検診にて離乳食開始について、授乳間隔が3時間空くようにとの指導がありました。 現状としては、授乳→ちょっとご機嫌→眠くてぐずる→抱っこ紐で寝る…
上の子出産して多嚢胞になりました 下の子は治療しながら授かり、最初は混合、生後2ヶ月から哺乳瓶拒否で完母になり、 生理は産後2ヶ月で来て、その次の月も自然に生理が来てました だけどまた生理が来なくなり今は下の子…
生後2ヶ月の赤ちゃん、便秘で悩んでる方いますか?🥲 6日ほど出なくて小児科でイチジク浣腸を2回ほどしてもらうと出ますが、それ以降また便が出ないです🥲 機嫌も悪くないし先生から、お腹の張りや腸の動きは悪くないよ〜!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子ママ
そうですよね、もうあんなしんどいおもいしたくないし、怖くて他のが使えないですよね、、🥲🥲笑