子どもの放課後デイでは送迎時間を、毎日LINEで知らせてくれます。」とb…
子どもの放課後デイでは送迎時間を、毎日LINEで知らせてくれます。
それに毎回「ありがとうございます。」とbotのように返し続けてるのですが返信しなくてもいいかなって迷ってます😂皆さんなら返信しますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちもそうですが、承知致しました。
よろしくお願いしますといつも返してます😅
子どもの放課後デイでは送迎時間を、毎日LINEで知らせてくれます。
それに毎回「ありがとうございます。」とbotのように返し続けてるのですが返信しなくてもいいかなって迷ってます😂皆さんなら返信しますか?
ママリ
うちもそうですが、承知致しました。
よろしくお願いしますといつも返してます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園選びの後悔です 私の判断は間違っていたのでしょうか? 発達グレーの娘の幼稚園選びを失敗したかと悩んでいます 幼稚園選びで 赤ちゃんの頃からずっと仲良しだったAちゃんとは別の園になりました Aちゃんとは、…
学生時代の友人と、金銭感覚が違ってきて付き合い方を変えたいです。 グループの中でひとりだけは金銭感覚が合うので、その子とは2人で会いますし、今後も会いたいです。 ですが定期的にグループで会おうと他2人から誘わ…
浮気しちゃダメだけどしたくなる。 誰かに優しく抱きしめられて、泣いてたら親身に聞いてくれて、体のこと気使ってくれて、大事にされたい、、 寝てばかりの旦那 どんどん太るし 赤ちゃんが熱出てても少し見ててと言った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、返す方が良いですよね😂ありがとうございます。❗